See other templates

Antrag auf Mitgliedschaft im SKS e.V.

Über das folgende Formular kannst Du die Mitgliedschaft im SKS beantragen. Es können nur natürliche Personen über 18 Jahre Mitglied im SKS e.V. werden. Voraussetzung für eine Mitgliedschaft ist, dass Du eine Saison als Gastlieger bei uns verbracht hast.

Damit wir Deinen Antrag noch rechtzeitig vor der Liegeplatzanmeldung der folgenden Saison für Mitglieder bearbeiten können, muss dieser bis zum 30.11. des Vorjahres eingereicht werden.

Informationen über unsere Satzung, Gebührenordnung und weitere Informationen finden Sie unter "SKS-Downloads"

Mit der Anmeldung des Liegeplatzes bestätige ich, mich strikt nach der Satzung und zugehörigen Verordnung zu halten.  Ich stelle für Schäden keine Haftungsansprüche, die in Folge einer rechtmäßigen Entfernung des Katamaranes vom Strand hin auf einen öffentlichen Platz entstehen können, soweit sie nicht vorsätzlich oder grob fahrlässig durch den SKS oder Beauftragte entstanden.

SKS-Kalender

SKS nächste Ereignisse

15 Okt 2017
Saisonende 2017