Antrag Probemitgliedschaft (ohne Liegeplatz) im SKS e.V.

Über das folgende Formular kannst Du die Probe-Mitgliedschaft im SKS beantragen. Es können nur natürliche Personen über 18 Jahre eine Probe-Mitgliedschaft im SKS e.V. beantragen. Die Probemitgliedschaft endet zum 31.12. des Jahres. Bei Antragstellung einer Mitgliedschaft ohne Liegeplatz entfällt die Aufnahmegebühr

Informationen über unsere Satzung, Gebührenordnung und weitere Informationen finden Sie unter "SKS-Downloads"

Mit der Anmeldung des Liegeplatzes bestätige ich, mich strikt nach der Satzung und zugehörigen Verordnung zu halten.  Ich stelle für Schäden keine Haftungsansprüche, die in Folge einer rechtmäßigen Entfernung des Katamaranes vom Strand hin auf einen öffentlichen Platz entstehen können, soweit sie nicht vorsätzlich oder grob fahrlässig durch den SKS oder Beauftragte entstanden.