Herzberg & Ivanov Herzberg % Ivanov

Es ist vollbracht ...

Nach umfassender, Europa-weiter Preis-Recherche wurde das passende Produkt gefunden und bestellt. Damit waren die ersten Schritte zur Umsetzung des Beschlusses zur Errichtung einer Slipanlage an unserem Strandabschnitt getan.

Die Lieferung wurde für Freitag, d. 23.04.20212 gegen 10:00 Uhr angekündigt und erfolgte dann überpünktlich um 08:00 Uhr ... Nicht lange gefackelt, die Helfer wurden auf die Schnelle zusammengetrommelt und die Entladung der Platten war bereits um 09:20 Uhr erledigt - eine organisatorische Meisterleistung! Der Aufbau war eigentlich für den folgenden Sonnabend geplant, aber nun war man nun schon mal vor Ort und es war noch sehr früh! Was also lag näher, als sich gleich an den Aufbau zu machen????Gedacht, gesagt, getan ... Die Ärmel hochgekrempelt, die Platten "in Stellung" gebracht und fixiert. Um 13:00 Uhr war alles erledigt und die Anlage lag! Unser Dank geht ganz besonders an Uwe für Planung, Organisation und Umsetzung unter Einsatz aller auch körperlichen Reserven ebenso wie an unseren Platzwart Rüdiger und unseren Gerätewart Rüdiger sowie an Benni, die keine Mühen gescheut haben, sich hier einzubringen.Jetzt ist alles vorbereitet, damit wir unsere Boote deutlich leichter aus dem Wasser bekommen! Ein weiterer Meilenstein für unser Vereinsleben am Strand und auf dem Wasser!

von Gerd Goldammer
erstellt am 25.04.2021